富士康将代工全球首款区块链智能手机,目标销量至少10万

富士康将代工全球首款区块链智能手机,目标销量至少10万

据外媒报道,以色列科技公司Sirin Labs宣布,代工厂商富士康的子公司富士康移动将制造该公司的Finney智能手机。该机是全球首款区块链智能手机,可以安全地存储比特币等虚拟货币,并支持在交易中使用这些货币,无需支付额外费用。

Sirin公司称,Finney智能手机能够自动转换代币,以在去中心化应用中使用,让用户无需再通过交易所兑换不同的代币。

去年12月,Sirin通过ICO融资了1.578亿美元,以支持其开发开源区块链智能手机和区块链个人电脑。

Sirin计划通过越南和土耳其的八家新商店销售Finney智能手机,目前其预定量已达25000台。

据彭博社报道称,Sirin计划在今年10月正式发售这款手机,对于今年的出货量,该公司的目标是10万至数百万台。

上月晚些时候,有媒体报道华为也准备开发区块链智能手机,并且已经和Sirin展开了谈判。

据悉,华为希望获得授权,使用Sirin公司的SIRIN OS操作系统,该系统能够和Android系统一起运行区块链应用。目前谈判据称还处于初步阶段,双方尚未签署任何协议。

除了其他加密货币相关功能,Sirin Labs的手机将内置一款冷存储加密货币钱包,以及一个能够自动将法定货币转换为数字代币的系统,这也是运行区块链应用所必须的。冷存储钱包将允许用户离线存储数字资产。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息